お店の人が教えてくれる! 得するまちのゼミナール 「吉川まちゼミ」
ホーム
ブログ
令和6年度
令和5年度
令和4年度
令和3年度
令和2年度
令和元年度
平成30年度
平成29年度
平成28年度
平成27年度
平成26年度
平成25年度
お問い合わせ
サイトマップ
ホーム
ブログ
令和6年度
令和5年度
令和4年度
令和3年度
令和2年度
令和元年度
平成30年度
平成29年度
平成28年度
平成27年度
平成26年度
平成25年度
お問い合わせ
ブログ
2024年10月30日 - 簡単、美味しいイタリアンパスタをマスターしよう!
2024年10月28日 - 『猫背解消』講座老け見え姿勢を変えよう
2024年10月28日 - レンジフードの掃除&蛇口(水栓)修理の仕方! 他
2024年10月23日 - クラフトバンドでかわいいミニかごを作ろう!!
2024年10月23日 - あけびのつるでカゴ作りにチャレンジ!【2回目】
2024年10月21日 - 初心者のための資産形成のコツ 他
2024年10月18日 - フライパンで簡単!おいしい米粉ピザ作り ほか
2024年10月16日 - 上生菓子作りにチャレンジ!
2024年10月09日 - 古タオルでアレンジ!ラグマット作り!
2024年10月08日 - 手打ちそばを打ってみよう!
2024年10月07日 - フライパンで簡単!おいしい米粉ピザ作り
2024年10月03日 - 初心者向け!LINE講座
2024年10月02日 - レンジで簡単、ラクチン レシピ
2024年10月01日 - あけびのつるでカゴ作りにチャレンジ!
2024年08月07日 - まちゼミセミナーを開催しました!
2023年11月01日 - 第11回「吉川まちゼミ」終了しました
2023年10月30日 - 受講レポート㉔「あけびのつるでカゴ作りにチャレンジ!」(2回目)
2023年10月28日 - 受講レポート㉓「こうじ漬けの素『三五八』を作ろう!」(2回目)
2023年10月24日 - 受講レポート㉒「アジのたたきとアクアパッツァを作ってみよう!」(2回目)
2023年10月23日 - 受講レポート㉑「フライパンで簡単!おいしい米粉ピザ作り」(2回目)
2023年10月22日 - 受講レポート⑳「こうじ漬けの素『三五八』を作ろう!」
2023年10月22日 - 受講レポート⑲「親子で楽しむ絵本とお味噌汁」
2023年10月20日 - 受講レポート⑱「手打ちそばを打ってみよう!」(2回目)
2023年10月18日 - 受講レポート⑰「上生菓子作りにチャレンジ!」(3回目)
2023年10月18日 - 受講レポート⑯「初心者向け!LINE講座」
2023年10月17日 - 受講レポート⑮「カラフルで可愛い!塩キャンドルを作ってみよう‼」
2023年10月14日 - 受講レポート⑭「初心者のタイヤ交換、パンク修理キットの取扱い」
2023年10月14日 - 受講レポート⑬「レンジフードの掃除&蛇口(水栓)修理の仕方!」
2023年10月14日 - 受講レポート⑫「初心者のためのNISA(ニーサ)教室」
2023年10月13日 - 受講レポート⑪「上生菓子作りにチャレンジ!」(2回目)
2023年10月13日 - 受講レポート⑩「アジのたたきとアクアパッツァを作ってみよう」」
2023年10月11日 - 受講レポート⑨「上生菓子作りにチャレンジ!」
2023年10月11日 - 受講レポート⑧「手ぬぐいクラフト『あずま袋とずきん帽』編」
2023年10月10日 - 受講レポート⑦「手打ちそばを打ってみよう」
2023年10月07日 - 受講レポート⑥「元気に見せるあなたの色を探しましょう!」
2023年10月06日 - 受講レポート⑤「あけびのつるでカゴ作りにチャレンジ!」
2023年10月05日 - 受講レポート④「ぶらり吉川お店めぐり♪」
2023年10月04日 - 受講レポート③「初心者でもカンタン!太巻き寿司の作り方」
2023年10月03日 - 受講レポート②「フライパンで簡単!おいしい米粉ピザ作り」
2023年10月03日 - 受講レポート①「3分で煮魚が気楽にできますよ♪」
2023年10月01日 - 「吉川まちゼミ」スタート!
2023年09月19日 - 受講申込み受付中です!
2023年09月16日 - 本日から受講受付開始です!
2023年09月13日 - 朝刊にチラシが入りました!
2023年09月07日 - DMの発送作業!
2023年09月07日 - 参加店説明会を開催しました!
2023年08月17日 - チラシ掲載用の写真撮影を行いました!
2023年08月07日 - 「まちゼミ」セミナーを開催しました!
2022年11月04日 - 第10回「吉川まちゼミ」終了しました!
2022年10月30日 - 受講レポート㉒「こうじ漬けの素『三五八』を作ろう!」
2022年10月22日 - 受講レポート㉑「初心者にお得な保険」
2022年10月21日 - 受講レポート⑳「スマホお悩み相談室」
2022年10月21日 - 受講レポート⑲「【男性編】ゆかたと角帯の着付け方」
2022年10月21日 - 受講レポート⑱「フライパンで簡単!おいしい米粉ピザ作り」
2022年10月20日 - 受講レポート⑰「スマホお悩み相談室」
2022年10月18日 - 受講レポート⑯「手打ちそばを打ってみよう!」
2022年10月18日 - 受講レポート⑮「不器用さんでもできる!簡単がま作り!!」
2022年10月15日 - 受講レポート⑭「腸活 夏バテ&コロナ疲れをリフレッシュ♪」
2022年10月15日 - 受講レポート⑬「レンジフードの掃除&蛇口(水栓)修理の仕方!」」
2022年10月15日 - 受講レポート⑫「お酒の勉強会 Part2」
2022年10月14日 - 受講レポート⑪「ちんころ細工を作ってみませんか?」
2022年10月13日 - 受講レポート⑩「手打ちそばを打ってみよう」
2022年10月13日 - 受講レポート⑨「【女性編】ゆかたと半巾帯の着付け方」
2022年10月11日 - 受講レポート⑧「フライパンで簡単!おいしい米粉ピザ作り」(2回目)
2022年10月07日 - 受講レポート⑦「ちんころ細工を作ってみませんか」
2022年10月07日 - 受講レポート⑥「元気に見せるあなたの色を探しましょう!」
2022年10月06日 - 受講レポート⑤「スマホお悩み相談室」
2022年10月05日 - 受講レポート④「3分で煮魚が気楽にできますよ」
2022年10月03日 - 受講レポート③「フライパンで簡単!おいしい米粉ピザ作り」
2022年10月02日 - 受講レポート②「初心者OK!!スポーツ自転車に乗ってみよう!!」
2022年10月01日 - 受講レポート①「お酒の勉強会Part2」
2022年10月01日 - 「吉川まちゼミ」スタート!!
2022年09月10日 - 本日から受講受付開始です!
2022年09月09日 - 朝刊にチラシが入りました!
2022年09月05日 - DM発送しました!
2022年09月05日 - まちゼミ直前説明会を開催しました!
2022年08月17日 - チラシ用の写真撮影を行いました!
2022年08月08日 - 「まちゼミセミナー」を開催しました!
2021年11月01日 - 第9回吉川まちゼミが終了しました!
2021年10月24日 - 「木工教室」開催
2021年10月19日 - 「タオルスリッパ作り」講座
2021年10月18日 - 「米粉ピザ作り」講座(3回目)
2021年10月16日 - 「ちんころ作り」講座
2021年10月16日 - 「腸活」講座
2021年10月16日 - 「タイヤ交換」講座
2021年10月15日 - 「米粉ピザ作り」講座
2021年10月14日 - 「巻寿司作り」講座
2021年10月13日 - 「日本酒とは?~お酒の勉強会~」
2021年10月13日 - 「ドレスタオル作り」講座(2回目)
2021年10月09日 - 「ドレスタオル作り」講座
2021年10月09日 - 「レンジフードの掃除&蛇口修理の仕方」講座
2021年10月08日 - 「ちんころ細工作り」講座!
2021年10月05日 - 「フライパンで簡単!おいしい米粉ピザ作り」講座が開催されました!
2021年10月03日 - 和の心を大切に…押し寿司の型作り講座!
2021年10月02日 - 「あなたの色を探しましょう!」講座が開催されました!
2021年10月01日 - いよいよ本日から「吉川まちゼミ」開催!
2021年09月30日 - 明日から「吉川まちゼミ」開始です!
2021年09月11日 - まちゼミ 受講受付けを開始しました!
2021年09月09日 - DM発送作業を行いました!
2021年09月09日 - まちゼミ直前説明会を開催しました!
2021年08月19日 - チラシ用の写真撮影を行いました!
2021年08月06日 - まちゼミセミナーを開催しました
Facebook に接続する
トップへ戻る
閉じる